18 - 05 - 2024
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

01/05/2014 - новый фильм Ника Кассаветиса "Другая женщина" с Кэмерон Диаз в главной роли.

01052014-31 мая на экраны страны выходит новый фильм Ника Кассаветиса (режиссер "Дневник памяти", "Мой ангел-хранитель", "Альфа Дог" и многих др.) "Другая женщина" с Кэмерон Диаз в главной роли.

Когда девушка (Кэмерон Диаз) узнает, что ее новый приятель женат, она пытается восстановить свою разрушенную личную жизнь. Но потом она случайно знакомится с женой этого обманщика (Лесли Манн) и понимает, что у них много общего, и та, кого она считала заклятым врагом, становится ее лучшей подругой. После того, как раскрывается третья любовная связь (Кейт Аптон), они все объединяются, чтобы вместе отомстить этому лживому негодяю, обманывавшему одновременно трех женщин. Карли Уиттен (Кэмерон Диаз) работает адвокатом в Нью-Йорке. Она упряма и придерживается строгих правил, когда речь идет о мужчинах и отношениях. После знакомства с Марком Кингом (Николай Костер-Вальдау) Карли ослабила оборону и влюбилась. Неожиданный визит, который она решила нанести Марку, обернулся неприятным сюрпризом, потому что в доме своего возлюбленного в Коннектикуте Карли встречается с Кейт, женой Марка (Лесли Манн). Преданная супруга и идеальная домохозяйка, Кейт шокирована тем, что Марк ей изменял, а Карли просто в ярости от новости о том, что Марк женат. Но вместо того, чтобы направить свой гнев друг на друга, женщины объединяются против своего общего врага, и с помощью Эмбер (Кейт Аптон), третьей жертвы обманщика, они составляют план достойной мести. По мере того как их стратегия становится все более изобретательной, дружба между женщинами крепнет.

Продюсер Джули Йорн уже давно искала комедию для хорошего женского дуэта или женского ансамбля, когда ей на глаза попалась идея сценариста Мелиссы К. Стэк. Продюсер объясняет, почему Мелисса оказалась для нее правильным выбором: «У Мелиссы такой четкий подход и острый ум, что мы сразу влюбились в нее. Я могу сосчитать на пальцах одной руки, когда такое случается, но мы прочитали первые тридцать страниц сценария, написанного Мелиссой, и я сказала, что мы будем снимать этот фильм».

Первое обсуждение сюжета началось с заявления Мелиссы о том, что она не хотела бы видеть в фильме. «Я сказала, что не хочу, чтобы жена была слабовольной размазней, - вспоминает сценарист. – Я не хочу, чтобы «другая женщина» была обычной стервой. Мы говорили о распространенных стереотипах, о традиционном подходе к определению женских ролей». Мелисса нашла для себя несколько интересных источников вдохновения: «Я смотрела много французских комедий, где каждый спит не со своей женой или своим мужем. В Америке у нас более пуританское отношение к супружеской измене, и мне было интересно смотреть различные французские комедии, где персонажи справляются со сложными взаимоотношениями. Все очень запутанно, но это реальная жизнь, а не история о «плохих парнях» и «хороших парнях».

Также нестандартно Джули Йорн рассматривает фильм «ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА» как историю о взаимоотношениях, где самым важным оказывается дружба, а не любовь: «Это история о любви между этими женщинами и обретении уверенности в себе».

Смотрите с 1 мая 2014 г. 16+

_______________________
Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.
Информация предоставлена партнерами газеты.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...