18 - 05 - 2024
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

02/12/2013 - IMANY в клубе "Космонавт"

imanyIMANY:
ПОЛНЫЙ СОСТАВ МУЗЫКАНТОВ

2 декабря 2013
Санкт-Петербург, клуб «Космонавт»
Завораживающий голос, гипнотическая пластика и невероятная музыка, которую обязательно нужно услышать! IMANY возвращается в Северную столицу с полным составом музыкантов: 2 декабря, Санкт-Петербург, «Космонавт».

В мае этого года IMANY впервые посетила Санкт-Петербург и Москву с акустическими концертами, - и  абсолютно и безвозвратно покорила обе столицы. «Я впервые в России! Откуда же вы знаете все мои песни?» - не уставала обращаться Имани к зрителям, которые мгновенно подхватывали каждую мелодию.
Её дебютный альбом  «The Shape of a Broken Heart» стал платиновым во Франции и Греции, трижды платиновым в Польше, а к началу осени — и мульти-платиновым в Италии. Только за последние несколько месяцев видео певицы просмотрели миллионы человек по всему миру.
В юности Nadja Madjalo  была успешной спортсменкой, затем стала популярной моделью, сотрудничавшей с ведущими модными домами Милана и Нью-Йорка, но неожиданно покинула подиум, чтобы осуществить главную мечту своей жизни – заняться музыкой. Взяв псевдоним IMANY, что в переводе с суахили означает «вера», Nadja начала выступать в парижских барах и джаз-клубах.
Девушка с Коморских Островов, выросшая во Франции, в семье, в которой было десять детей, запела о любви. Запела мягко и искренне, так, что очень скоро о ней заговорили, но не как о «поющей модели», а как о самой яркой молодой soul-звезде нового десятилетия! Казалось, в её песнях, существующих на стыке джаза, блюза, фолка и этники, запела сама душа черного континента - нежно, без надрыва, но очень эмоционально.
Окончательно все точки над i расставил дебютный альбом IMANY «The Shape of a Broken Heart», записанный при участии блистательных парижских музыкантов. Раскрывая секрет названия пластинки, сама певица говорит: «Вы никогда не замечали, что очертания Африки на карте мира по форме напоминают разбитое сердце?».

2 декабря, Санкт-Петербург, клуб «Космонавт»: IMANY — полный состав музыкантов!
Посмотреть и послушать IMANY:
«You will never know» - http://www.youtube.com/watch?v=1sZu8ezBw9c&feature=youtu.be
«Slow down» - http://www.youtube.com/watch?v=hjvybhRUym8
«Take care» - http://www.youtube.com/watch?v=YT9C2B_kQjQ  

Начало концерта: 20:00.

Клуб «Космонавт»:
Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24 (м. «Технологический Институт»)
Информация и заказ билетов: (812) 303 33 33, www.cosmonavt.su


Информация предоставлена партнерами газеты.
Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...