17 - 05 - 2024
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

«Удивительные люди» со всего мира!

 

UD ludi15 марта в 21:30 в эфире телеканала «Россия» — премьера седьмого сезона шоу «Удивительные люди»! Телезрителей ждут встречи с невероятными талантами со всего мира, которые поражают своими сверхспособностями, ведь многое из того, что они умеют, мало кто сможет и осмелится повторить. Каждому из участников предстоит пройти сложнейшее испытание на глазах у всей страны. По итогу зрелищной борьбы за Кубок шоу и денежный приз в 5 миллионов рублей будет объявлен самый удивительный человек седьмого сезона. 
 
География нового состава участников обширна! Наша страна полна удивительных людей, среди которых есть и лауреаты международных турниров, и чемпионы, и рекордсмены. Покорять жюри и зрителей будут конкурсанты более чем из 15-ти городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Нальчика, Подольска, Брянска, Кирова, Улан-Удэ, Магнитогорска, Иваново, Воронежа, Новосибирска, Новочеркасска, Бийска, Коврова и Раменского. За главный приз поборются также уникумы из Казахстана, Узбекистана, Индии и Китая, мастера своего дела из Бразилии, Италии, Монголии и Болгарии, а суперталанты из Южной Кореи, ЮАР и Филиппин появятся в шоу впервые.
 
И это еще не все сюрпризы нового сезона. Впервые свои уникальные способности продемонстрируют: параатлет, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по альпинизму, покоривший 7 горных вершин, включая Эльбрус; единственный в мире Российский Роговой оркестр, исполняющий произведения на грани человеческих возможностей; юный лепидоптеролог, знающий более 100 видов бабочек; уникальный шоколатье, на вкус угадывающий страну происхождения какао-бобов; профайлер – эксперт, распознающий любую ложь; орнитолог, способный различить сотню птиц по их звучанию. А также суперчеловек, определяющий частоту звучания капли воды, и мастер ушу, умеющий бегать по воде. Но напомним, что в «Удивительных людях» нет места ни магии, ни фокусам!
На арену главного шоу невероятных способностей съедутся также конкурсанты со всего мира, уже побеждавшие в подобных телевизионных проектах. Им в очередной раз предстоит проверить свои силы, продемонстрировать исключительные способности и решить сложнейшую задачу – вновь попытаться победить. По силам ли это сделать? Наверное, да, ведь они привыкли удивлять!  
Возможности человеческого мозга безграничны. В этом уже давно убедились опытные звездные эксперты шоу «Удивительные люди», которые из сезона в сезон оценивают ошеломительные способности конкурсантов и не перестают им удивляться: абсолютная Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, хореограф и телеведущий Евгений Папунаишвили, профессор Центра нейроэкономики и когнитивных исследований Василий Ключарёв и популяризатор научных знаний, автор и ведущий подкастов на радиостанции «Маяк» Александр Пушной. Ведущий программы – дважды лауреат российской телевизионной премии «ТЭФИ», теле- и радиоведущий Артём Варгафтик.
Наталья Рагозина: «Каждый сезон шоу «Удивительные люди» нас по-новому удивляет. Но для меня самое поразительное, когда дети соревнуются наравне со взрослыми. И я, конечно же, всегда «топлю» за детей, потому что им сложнее – в силу возраста у них навыков меньше, чем у взрослых. Думаю, что и в этом сезоне тоже буду в основном болеть за юных конкурсантов, ведь это так непросто – быть удивительными людьми».
Александр Пушной: «В этом сезоне у меня уже есть прививка прошлого сезона, и теперь я буду скептиком до конца. Посмотрим, получится ли. Многие выступления объяснению не поддаются, но больше всего меня удивляет смелость участников. Какие-то навыки можно натренировать, что-то можно выучить, что-то в себе преодолеть. Но некоторые моменты – например, номер победителя прошлого сезона, канатоходца Камиля Мамаева, проехавшего на мотоцикле по канату на огромной высоте, – я для себя объяснить не могу: как люди на это решились?! Что у них получилось – само по себе удивительно, но что они вообще на это пошли, для меня отдельный, как говорит молодежь, челлендж».
Лучшие мнемотехники мира и менталисты, а также непревзойденные мастера баланса, скорочтения, скороговорок, меткости, ментальной арифметики и даже гипноза – в новом сезоне шоу «Удивительные люди»!
 
 
Таланты, ради которых и придумано шоу, вновь будут поражать зрителей каждую пятницу на телеканале «Россия»!
 
 
Источник - пресс служба Телеканала «Россия 1»

 

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...