21 - 04 - 2019
  • Pochtalion sait
  • Apollonia
  • konk det
  • kult stol
Приоритетные анонсы

Скидка на рекламные акции

Скидка на рекламные акции

Курьерская рекламная служба "Почтальонъ" объявляет акции на распространение вашей рекламы! Звоните по номеру 964-93-63 и узнавайте условия и размеры скидок!  

Подробнее...
  • Pochtalion sait
  • akademia banner
  • konk det
  • Apollonia
  • Shahmen  SPB

Мегаполис жизнь города - газета Санкт-Петербурга. Средство массовой информации. Общественно-информационное издание. Газета в печатном варианте выходит 1 раз в месяц. Новости и анонсы на сайте газеты обновляются каждый день. Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.megapolis812.ru

Статьи

Федеральная трасса «Нарва» уничтожает дороги Ленобласти

20140611 16213313 июня активисты Межрегиональной организации «Зеленый Фронт» выехали в Кингисеппский район Ленинградской области для проверки информации граждан о разрушении дорожного покрытия большегрузной техникой, обеспечивающей строительство автодороги М-11 «Нарва».

В результате общественной инспекции было установлено, что для целей указанного строительства песок, добываемый ЗАО «ЭФЭСК ПГС» в карьере «Сойкино» вблизи пос. Ручьи, поставляется самосвалами в район пос. Котлы. Во многом благодаря этому, асфальтовое полотно автомобильной дороги общего пользования регионального значения Копорье – Ручьи оказалось практически уничтоженным.

Руководитель общественной организации «Зеленый Фронт» Серей Виноградов отмечает: «Твердое дорожное покрытие почти не угадывается, колея достигает 30-40см. Грузовые машины вынуждены преодолевать ямы на малых скоростях, а легковой транспорт предпочитает многокилометровые объезды.

Приходится констатировать, что региональная дорога полностью вышла из строя. Особая ирония заключается в том, что существенный вклад в ее разрушение вносит строительство федеральной трассы. Надеемся, что наше обращение в прокуратуру Кингисеппского района приведет к принятию мер прокурорского реагирования».

Это уже не первый случай в Кингисеппском районе, когда интенсивное движение большегрузных автомобилей доставляет дискомфорт жителям близлежащих населенных пунктов и приводит к разрушению дорог. В 2012 году жители СНТ «Юбилейный» страдали от соседства с карьером «Байковские Ямы»: автотранспорт с карьера передвигался с превышением допустимой нагрузки на дорогу, что приводило как к запыленности, так и к возникновению сильного шума.

Тогда по результатам проверки ГИБДД в соответствии с п. 3 ч. 1. ст. 28.1 КоАП было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12. 34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, ЖДП или других дорожных сооружений».

Пресс-служба МОО "Зеленый Фронт"
449-73-53
www.greenfront.su

Мегаполис жизнь города.
Газета Санкт-Петербурга.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Анонсы

RED BULL MUSIC ACADEMY CLUB NIGHT / KODE 9, Ilya Rasskazov, Dub i prosto Derevo (live)

2 апреля петербургский музей современного искусства Эрарта зальется уникальными музыкальными подборками от Kode9, Ilya Rasskazov, и живым выступлением от Dub i Prosto Derevo, в рамках проекта Red Bull Music Academy...

Подробнее...